Наверх

Милонов вновь хочет избавиться от телешоу "Дом-2"

Милонов вновь хочет избавиться от телешоу "Дом-2"
0+
Фото: Panoramio
По его мнению, на шоу "десакрализирован институт брака"

Депутат Госдумы Виталий Милонов вновь выступил с предложением ликвидировать на российском телевидении передачу "Дом-2" и другие подобные телешоу. Об этом он заявил в ходе дискуссии, развернувшейся при рассмотрении законопроекта об увеличении вдвое срока для примирения подавших на развод супругов.

– У нас институт брака десакрализован абсолютно шоу типа "Дом-2", развратными передачами, где они, как кролики, живут. Мы должны сейчас ликвидировать эти шоу, семья - это священный союз, данный самим господом, – заявил парламентарий.

По его словам, "государство обязано предпринять все усилия ради сохранения семьи".

Ранее Милонов неоднократно выступал с критикой данного телепроекта. Так, в эфире РСН ("Life Звук" - прим. ТАСС) в марте прошлого года он выражал намерение закрыть "Дом-2" ритуально – "сжечь все декорации, пинками выгнать всех кроликов и хомяков, которые там живут животной жизнью и навсегда записать "Дом-2" в позорную страницу истории российского телевидения".



 

Источник: tass.ru
Служба новостей "Нашей Газеты", 18.01.2017, 20:04
Тэги: Шоу-бизнес
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru