Наверх

В Крыму могут запретить использовать полиэтиленовые пакеты

В Крыму могут запретить использовать полиэтиленовые пакеты
0+
Фото: Veganstvo.info
Торговые сети заставят перейти на бумажные

Министерство экологии и природных ресурсов Республики Крым Геннадий Нараев заставит перейти на бумажные пакеты все торговые сети полуострова. Об этом сообщает Крыминформ.  

– Завтра у нас будет первая встреча с руководителями торговых сетей и будем предлагать перейти с полиэтиленовых пакетов на бумажные. Я думаю, что мы придём к какому-то положительному решению. Мы обяжем использовать начиная с Года экологии (2017 год) и в дальнейшем бумажные пакеты для фасовки продуктов, – сказал Нараев.

Также министр сообщил, что ведомство выступит с инициативой о запрете таких пакетов по всей России.

Мария Моссур, 18.01.2017, 21:02
Тэги: Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Ogar4ll19 января 2017, 01:38
А в России людей уже похоже не спрашивают, что им удобно? Используйте любые пакеты, главное- перерабатывать мусор, а запрещать много ума не надо! Но для этого, желательно мозги иметь, деньги и технологии, а вот тут как видно чего-то не хватает.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+