Наверх

На границе Крыма задержали бойца батальона "Аскер"

На границе Крыма задержали бойца батальона "Аскер"
16+
Фото: ohrana.ru
19-летнего украинца поместили в СИЗО

Крымские пограничники задержали 19-летнего гражданина Украины Сеит-Ибраима Зайтуллаева при попытке пересечения государственной границы в обход пункта пропуска. Об этом сообщили представители Крымского пограничного управления ФСБ.

- Во время личного досмотра у Зайтуллаева С.Э. обнаружено удостоверение участника гражданского формирования "Аскер". В ходе опроса нарушителя выяснилось, что он больше года входил в состав крымско-татарского батальона им. Номана Челибиджихана, - сообщили в пресс-службе.

В его отношении было возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 1 ст. 322 УК России ("Незаконное пересечение государственной границы").

Как рассказал корреспонденту "ТАСС" источник в правоохранительных органах, Зайтуллаев в настоящее время находится в изоляторе временного содержания в Симферополе, с ним работают следователи. 

Диляра Ибраимова, 18.02.2017, 09:54
Тэги: Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+