Наверх

Сергей Аксенов прокомментировал укрепление дамбы на Украине

Сергей Аксенов прокомментировал укрепление дамбы на Украине
16+
На своих страницах в соцсетях Сергей Аксенов выразил свою позицию по поводу планов Украины на укрепления дамбы, перекрывающую подачу воды в Крым по Северо-Крымскому каналу.

- Похоже, украинские чиновники из виртуальных ведомств ищут дополнительные способы попилить тощий бюджет своей страны. Не удивлюсь, если дамба станет таким же коррупционным «мегапроектом», которым был так называемый «европейский вал» экс-премьера Яценюка.
Повторю то, что говорил уже не раз: устойчивое водоснабжение Крыма будет обеспечено без участия Украины, - написал Аксенов.

При этом глава Крыма отметил, что суть остается той же: водная блокада сродни терроризму и виновные в ней должны понести наказание.

Служба Новостей, 18.02.2021, 10:36
Тэги: Политика, Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Владимир Поршнев18 февраля 2021, 22:23
УКРАИНЦАМ

Нам надо дружбу укреплять,
Не спесью только козырять ..
Согласны с автором?
Владимир Поршнев19 февраля 2021, 04:03
Становится и мне, тугодуму, понятно, почему Аксёнова хотят "скинуть": тут два, удобных для Кремля варианта, и эта центральная крепость уже немалое время назад, судя по по даже скудным публикациям, начала исподволь действовать -
- Наталью Поклонскую хотят нам всунуть.
Не пройдёт ..
УЖ ИЗВИНИТЕ

Не бабу нужно - мужика.
Чтоб потрепал кого, слегка )))

Пока остановлюсь на этом. Но лучше крымский народ не раздражать ...
Согласны с автором?
Владимир Поршнев19 февраля 2021, 04:14
ОДНОЗНАЧНО

Мы за своих стоим горой:
Аксёнов наш второй герой.
Согласны с автором?
Владимир Поршнев19 февраля 2021, 04:19
После Кутузова, конечно.
Согласны с автором?
Владимир Поршнев19 февраля 2021, 16:44
Он здесь один глаз потерял,
Но дальше Нику возглавлял.
p. s.
Не, не подумайте - мы даже ни одному волосу, без природного, естественно, процесса, не позволим упасть с вашей головы, не то что выколоть глаз! ( ну, некоторый юмор, хотя и недостаточно светлый).
Мы пока за вас.
Согласны с автором?
Владимир Поршнев19 февраля 2021, 17:14
Н Е ,
Мы оставляем пока Путина во главе государства, а чего бы и Аксёнова, вполне так же справляющимся со своими обязанностями, не оставить и дальше?
Поклонская, как и Навальный, нам не подходит по своим тем же параметрам, - нИкогда не решит проблему противоречия между классами: она что - Роза Люксембург, или Женни фон Вестфален, или Жанна д Арк?
Ну. тут уж не сравнить...
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru