Наверх

На границе с Крымом задержали шестерых узбеков

На границе с Крымом задержали шестерых узбеков
0+
Фото: rg.ru
Им на три года запретили въезд в страну

Власти Украины на три года запретили въезд в страну шестерым гражданам Узбекистана, которых задержали при пересечении пунктов пропуска на крымской границе. Об этом сегодня, 18 апреля, сообщили в пресс-службе госпогранслужбы Украины.

– Пограничники на границе с Крымом выявили шестерых узбеков без необходимых документов, – говорится в сообщении украинской погранслужбы. – За данные правонарушения всем иностранным гражданам запрещен въезд на территорию Украины на протяжении трех лет.

Также в ведомстве отметили, что граждане Узбекистана прибыли на украинские пункты пропуска из Крыма пешком. На полуостров они въехали через пункты пропуска, которые на Украине считаются временно закрытыми.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте новости первыми.
Инесса Лаптева, 18.04.2017, 14:27
Тэги: Ситуация на границе с Украиной
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+