Наверх

"Незнакомец решил угостить девушку спиртным" - следственный комитет Севастополя установил причину смертельной потасовки

"Незнакомец решил угостить девушку спиртным" - следственный комитет Севастополя установил причину смертельной потасовки
16+
Фото: НТВ
В настоящее время следствие готовит ходатайство в суд для избрания меры пресечения

Следственный комитет Российской Федерации по Севастополю разъяснил причины смертельной потасовки, которая произошла в праздничное воскресенье 16 апреля в районе Малахова кургана. Оказалось, что причиной трагедии стал небольшой конфликт.

- Следствием установлено, что днем 16 апреля 2017 года на остановке общественного транспорта "Малахов курган" между мужчиной и компанией из четырех человек, в которой отдыхали трое молодых людей и девушка, произошел конфликт по причине того, что незнакомец решил угостить девушку спиртным. В ходе потасовки мужчина нанес ножевое ранение шеи одному из отдыхающих. Пострадавший с тяжелым ранением был доставлен в городскую больницу №1, где скончался, - сообщили в прес-службе ведомства.

Очевидец убийства преследовал злоумышленника от Малахова кургана. Именно он увидел, как в районе улицы Розы Люксембург преступник выбросил за забор свой рюкзак. Благодаря содержимому рюкзака, в котором находилась открытая бутылка спиртного, следствие получило отпечатки пальцев. По дактилоскопии был вычислен подозреваемый.

Следствие готовится выйти в суд с ходатайством об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Алёна Петрова, 18.04.2017, 15:34
Тэги: Криминал, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+