Наверх

В районе Ялты разлилась канализация

В районе Ялты разлилась канализация
16+
Фото: Пресс-служба Минэкологии Крыма
Ответственное лицо заплатит штраф 5 тысяч рублей

Госинспекторы экологического надзора Южно-Крымского региона в посёлке городского типа Оползневое в районе Ялты обнаружили разлив канализационных сточных вод из канализационной трубы, ведущей от жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба Минэкологии Крыма.

- Выявленный факт является нарушением норм Земельного Кодекса Российской Федерации. Сотрудником министерства вынесено определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования. В рамках расследования установлено лицо, допустившее указанное правонарушение, которое привлечено к административной ответственности и оштрафовано на 5 тыс рублей, - рассказали в ведомстве.

Кроме того, в пресс-службе уточнили, что на данный момент ведется работа по сбору данных, необходимых для расчета размера вреда, причиненного почвам как объекту охраны окружающей среды.

Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.

Анастасия Рындыч, 18.04.2018, 19:54
Тэги: Ялта, Экология
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+