Наверх

Симферополец угнал машину на такси

Симферополец угнал машину на такси
0+
Фото: ngnovoros.ru
Автомобиль стоял без бензина и аккумулятора

В Симферополе 22-летний парень угнал автомобиль ЗАЗ, прицепив его на буксир к машине такси. Об этом в среду, 18 мая 2016 года, сообщили в пресс-службе крымского МВД.

Угнанный ЗАЗ на буксире такси

Как рассказали в ведомстве, 29-летний симферополец заявил в полицию об угоне автомобиля ЗАЗ, который стоял без аккумулятора и бензина. Вскоре угнанную машину нашли на одной из улиц крымской столицы.

– Его буксировала машина такси, в которой в качестве пассажиров находились ранее не судимый 22-летний местный житель и его супруга с грудным ребенком на руках, – уточнили в полиции.

В МВД отметили, что парень признался в угоне, а его жена до появления правоохранителей думала, что муж купил эту машину.

За угон – двойной тариф

Полицейские выяснили, что подозреваемый разбив стекло водительской двери и откатил ЗАЗ на соседнюю улицу. После этого он вызвал такси по двойному тарифу, чтобы отбуксировать к себе домой как неисправный. Жену с ребенком парень подобрал по дороге.

Пять лет или 120 тысяч

Машину вернули владельцу, в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье "неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)". Парню грозит штраф до 120 тысяч рублей или до пяти лет лишения свободы.

  • Напомним, в Алупке пьяный мужчина угнал у соседа машину и попал на ней в ДТП. Ему грозит до пяти лет тюрьмы.
Алексей Елагин, 18.05.2016, 15:54
Тэги: Криминал, Необычное, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru