Наверх

Симферополь выбрал главного архитектора: им стала автор проекта госдачи в Форосе Ирина Иванова

Симферополь выбрал главного архитектора: им стала автор проекта госдачи в Форосе Ирина Иванова
0+
Фото: vladmuz.ru
Городской совет города уже утвердил ее кандидатуру

Сегодня, 18 мая, городской совет Симферополя утвердил кандидатуру нового главного архитектора. Эту должность будет занимать автор проекта госдачи в Форосе Ирина Иванова.

Глава администрации города лично возглавлял конкурсную комиссию, основными критериями отбора будущего главного архитектора были прошлые заслуги, а также знание генплана и предложения по реновации Старого города, передает "Крыминформ".

По словам Бахарева, Иванова работала в Москве,  а также проекты по всей России. Как сообщила депутатам сама Иванова, она проектировала госдачу в крымском поселке Форос.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 18.05.2017, 16:55
Тэги: Благоустройство, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+