Наверх

Филипп Киркоров спас львенка в крымском парке львов "Тайган"

Филипп Киркоров спас львенка в крымском парке львов "Тайган"
Фото: блог Олега Зубкова
Спасенного малыша в честь артиста назвали Филей
Российский певец Филипп Киркоров посетил крымский парк львов "Тайган". Как сообщает директор парка Олег Зубков в своем блоге, когда Киркоров летел на вертолете в сафари-парк, львица родила трех малышей.
 
Когда Олег Зубков проводил экскурсию для гостя, люди стали кричать, что двое чужих львов загрызли двух новорожденных. Мама-львица носилась с львенком и пыталась его спрятать.
 
Не найдя другого выхода, она подбежала к электромобилю, в котором ехали Олег Зубков и Филипп Киркоров, и вручила им малыша.

–Филипп взял его на руки и не смог с ним расстаться. Так и ездил по сафари, убаюкивая младенца. В честь Филиппа его и назвали Филей, – рассказал Олег Зубков.

Киркоров пообещал и дальше принимать участие в судьбе львенка.

Ксения Эртель, 18.07.2016, 10:35
Тэги: Знаменитости, Звезды в Крыму, Природа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+