Наверх

Власти Крыма заявили о начале туристической блокады от Украины

Власти Крыма заявили о начале туристической блокады от Украины
0+
Фото: http://nefakt.info
В очереди на украинской границе машины стоят по 13 часов

Украинские власти отдали приказ на создание искусственных препятствий на границе с полуостровом, чтобы преградить путь украинским туристам на отдых. Об этом в интервью РИА Новости сообщил глава госкомитета крымского правительства по делам межнациональных отношений Заур Смирнов.

В понедельник, 17 июля, в погранслужбе ФСБ сообщили о километровых очередях на границе с Крымом. Автомобили часами стоят в ожидании пропуска на полуостров, чтобы там отдохнуть.

Как сообщили работники погранслужбы, в субботу  "из-за препятствий украинских пограничников" в очереди перед пунктом пропуска "Джанкой" людям пришлось ждать около 13 часов.

– Киев предпринял попытку организовать новую блокаду полуострова, на этот раз туристическую. Наши источники из числа служащих госпогранслужбы Украины сообщают о том, что получили от киевского руководства команду создавать искусственные препятствия, – заявил Смирнов.

Также он добавил, что Крым рад приветствовать украинских туристов, но "попытка Киева блокировать поездки своих граждан нас не пугает, так как Крым не зависит от украинского туриста".

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 18.07.2017, 11:51
Тэги: Санкции, Отдых в Крыму, Курортный сбор
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru