Наверх

Российского блогера шокировала стоимость посещения одного крымского парка

Российского блогера шокировала стоимость посещения одного крымского парка
16+
Фото: ФГБУ санаторий "Айвазовское"
Семейный поход в «Айвазовское» может обойтись почти в 10 тысяч рублей

Блогер из Ростова-на-Дону была шокирована крымскими расценками. Она рассказала, что семье с двумя детьми нужно отдать почти десять тысяч рублей за посещение парка «Айвазовское».

В своем блоге женщина написала, что за семейный визит в разгар сезона необходимо заплатить 1200 рублей за взрослый и 600 рублей за детский билет. Посещение «Японского сада» оплачивается отдельно: 500 рублей за ознакомительный тур (полчаса) или 1000 рублей за экскурсионное обслуживание.

 «То есть нам сходить семьей из трех взрослых (ребенок 14 лет — взрослый, ага) + ребенок 12 лет — итого 4200 рублей за сам парк и еще 4 тысячи — за Японский сад», — резюмировала блогер.

Многих подписчиков такой прейскурант возмутил. Они даже предложили бойкотировать «Айвозовское», чтобы руководство снизило цены.

«Кроме того, летом вообще большую часть времени парк закрыт для сторонних посетителей. Там отдыхают небожители, и простой люд их раздражает», — поделилась наблюдениями одна из читательниц в комментариях.

В Администрации парка сообщили, что стоимость складывается из оплаты труда рабочих, а также стоимости ценных саженцев со всего мира, коллекцию которых в парке обновляют на постоянной основе.  

 

Анна Сыроежкина, 18.07.2021, 19:39
Тэги: Туризм
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+