Наверх

В Крыму вышли на борьбу со стихийщиками: составлено более 20 протоколов

В Крыму вышли на борьбу со стихийщиками: составлено более 20 протоколов
0+
Фото: пресс-служба администрации Симферополя
В Феодосии зафиксировали незаконную продажу 7 тонн арбузов

В Симферополе прошел рейд по местам стихийной торговли, а в Феодосии пресекли попытку реализации семи тонн арбузов. Информация об этом опубликована на сайтах городских администраций.

Симферополь

Так, в столице проверили незаконных продавцов на улицах 60 лет Октября, Залесской, Феодосийское шоссе и на Московском кольце.

– Бесхозный товар, оставленный стихийщиками, был вывезен специализированным автомобильным транспортом для последующей утилизации. Также были демонтированы конструкции для торговли, оборудованные в неустановленных для этих целей местах, – сообщили в пресс-службе администрации Симферополя.

В итоге было составлено более двадцати административных протоколов, штраф за которые может достигать 30 тысяч рублей.

Феодосия

– 17 августа специалистами феодосийского отдела по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг по улицам Челнокова и Симферопольское шоссе, установлены факты реализации арбузов в общем количестве около семи тонн в местах, не установленных для этих целей, – рассказали в пресс-службе администрации Феодосии.

В отношении нарушителей составлены протоколы по соответствующей статье закона Республики Крым об административных правонарушениях, предусматривающей наказание в виде штрафа от 4 до 30 тыс рублей.Фото: пресс-служба администрации Симферополя

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 18.08.2017, 11:58
Тэги: Происшествия, Симферополь, Феодосия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
николай18 августа 2017, 12:20
Дайте ответ!!! Я инвалид 1 группы на коляске ВЫРАЩИВАЕМ СВОИ ОВОЩИ Скажите где я их могу продать? .если для меня нет на рынках места???
Согласны с автором?
Горожанин18 августа 2017, 23:46
В ответ на комментарий пользователя
Дайте ответ!!! Я инвалид 1 группы на коляске ВЫРАЩИВАЕМ СВОИ ОВОЩИ Скажите где я их могу продать? .если для меня нет на рынках места???
Администрация населенного пункта может выделять на сезон урожая площади для фермеров любителей и других дачников
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru