Наверх

За лихую езду в Крым турист потерял 54 тысячи рублей

За лихую езду в Крым турист потерял 54 тысячи рублей
0+
Фото: http://pda.diary.ru/
Отдыхом на полуострове остался доволен

Житель Великого Новгорода во время поездок в Крым так торопился, что 50 раз нарушил правила дорожного движения, общая сумма которых 54 тысячи рублей. Об этом рассказали в пресс-службе УФССП по Новгородской области.

Застать мужчину по адресу проживания сотрудникам правоохранительных органов не удавалось, поэтому пришлось искать его через соцсети.

– Когда пакет документов, в том числе и на ограничение права управления транспортным средством был готов, судебный пристав-исполнитель решила самостоятельно найти гражданина Н. в Вконтакте, и это у нее получилось, – говорится в сообщении.

Почти все штрафы предъявлены нарушителю из-за превышения скорости.

– По словам гражданина Н., во время своих последних поездок он посещал Крым и остался очень доволен. Возможно, что по дороге он излишне спешил и был не всегда внимателен, но с оплатой штрафов теперь будет пунктуален, – добавили в ведомстве.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 18.08.2017, 09:49
Тэги: Штрафы, ПДД, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин18 августа 2017, 12:22
Камер так много, что без штрафов не останется ни кто. Кормушка без забот и хлопот, успевают только камеры и трёхноги ставить.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+