Наверх

В Севастополе с "зайцами" будут бороться не кондукторы, а турникеты

В Севастополе с "зайцами" будут бороться не кондукторы, а турникеты
0+
Фото: torange.ru
А еще — повысят цену за проезд

В Севастополе проходит международная конференция горэлектротранспорта. На ней стало известно, что в севастопольских троллейбусах введут турникеты и валидаторы.

В прошлое уйдут "счастливые билетики" и просьба "передать за проезд"

Севастопольские троллейбусы перейдут на безнал. Оплачивать проезд будут при помощи магнитной карты. После этого турникет впустит пассажира.

Всех посчитают

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло рассказал, что такая система облегчит учет льготников и позволит создать более гибкую систему тарифов, сообщают "Примечания". В городе сейчас 12 льготных категорий пассажиров. Цена за проезд в перспективе будет повышена.

Бездушный пластик вытеснит кондукторов

Также губернатор рассказал "Примечаниям", что поначалу будут работать и валидаторы и обычные кондукторы, но постепенно автоматика вытеснит последних. Впрочем, губернатор обещал найти им работу.

Ранее НАША писала, что центр Севастополя сделают пешеходной зоной. Проезд оставят только для общественного транспорта. 

Андрей Лободинов, 18.09.2015, 18:29
Тэги: Благоустройство, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+