Наверх

За стройкой Крымского моста и трассы "Таврида" можно наблюдать с вертолета

За стройкой Крымского моста и трассы "Таврида" можно наблюдать с вертолета
16+
Фото: Антон Заводиленко
Уже было совершено четыре таких экскурсии

В Крыму открылось новое туристическое направление. Теперь понаблюдать за строительством Крымского моста и трассы "Таврида" можно с вертолета. Об этом рассказал директор компании, которая будет заниматься строительством вертолетодрома на полуострове, Антон Заводиленко.

– Теперь любой желающий с может с высоты птичьего полета посмотреть на судоходные арки Крымского моста, в общем, оценить размах уникальной стройки. В ходе полета опытный пилот "Robinson 44" (коммерческий вертолет) расскажет трем пассажирам о мосте, пролетит вдоль него, – указано в сообщении.

Кроме того, также будет и историческая часть – рассказ о Керченско-Эльтигенской десантной операции (31 октября – 11 декабря 1943 года).

После этого туристам на вертолете покажут ход строительства трассы "Таврида".

– Вся экскурсия, которая занимает порядка двух часов, записывается на несколько экшен-камер. На данный момент у нас было четыре подобных вылета, – уточнил Заводиленко.

Стоимость часа полета будет стоить от 50 тысяч рублей. Более подробную информацию можно получить в официальной группе в Фейсбуке.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 18.09.2017, 11:53
Тэги: Дороги, Крымский мост
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Горожанин19 сентября 2017, 17:56
Что быстро строят как правило быстро разрушается !
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru