Наверх

В Крыму из-за нехватки 10 тысяч рабочих строительные компании срывают графики

В Крыму из-за нехватки 10 тысяч рабочих строительные компании срывают графики
0+
Фото: novostispb.ru
Компании с материка привезли на полуостров только технику и инженеров

Глава Госсовета Крыма Владимир Константинов заявил о том, что в республике существует острый дефицит работников строительных специальностей. По этой причине возведение многих объектов не вписывается в установленные графики.

– Дефицит строительных рабочих на рынке труда в Крыму сегодня составляет 10 тысяч человек. Большая часть строящихся объектов сегодня не укомплектована должным количеством людей, поэтому очень многие отстают от графиков, – подчеркнул Константинов.

Он также заявил о том, что строительные компании, которые выиграли тендер в Крыму, привезли только технику и инженеров в надежде, что рабочих найдут здесь.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Эльвина Амедиева, 18.10.2017, 16:09
Тэги: Строительство, Работа
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru