Наверх

В Севастополе ночью жестоко избили парня: разыскиваются свидетели происшествия

В Севастополе ночью жестоко избили парня: разыскиваются свидетели происшествия
16+
Фото: ntagil.bezformata.ru
Пострадавший госпитализирован в больницу с сотрясением мозга и ушибами

В Севастополе ночью 18 октября на остановке "Апельсин" неизвестные избили молодого парня. Разыскиваются очевидцы произошедшего. Об уличном беспределе сообщила сегодня в соцсетях подруга пострадавшего парня Наталья Швейкина.

Жуткую картину наблюдали проезжавшие мимо водители

- Ищем свидетелей! Сегодня ночью в 02:00 на остановке "Апельсин" четверо неизвестных жестоко избили парня, сейчас он в больнице, - написано в посте.

Находившаяся рядом с парнем девушка рассказала, что в момент избиения ее молодого человека остановилась серебристая машина и оттуда кто-то выкрикнул "вчетвером на одного...".

- Этот парень нужен как свидетель. Возможно, у него был видеорегистратор, - написала в соцсетях Швейкина, пересказав детали происшествия.

Ночные гуляния для молодого парня закончились больницей

По словам Натальи Швейкиной, в 2 часа ночи ее друзья - парень и девушка - подошли к остановке, где на лавочке сидели четверо незнакомых им людей. Затем неизвестные отбросили в сторону девушку и накинулись на парня с кулаками. Пострадавшего госпитализировали в больницу с сотрясением головного мозга, травмами челюсти и ушибами на теле.

Наталья Швейкина обратилась ко всем очевидцам произошедшего с просьбой сообщить информацию по телефону 102.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 18.10.2017, 15:42
Тэги: Криминал, Севастополь, Безопасность
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+