Наверх

Канатная дорога на Ай-Петри приостановила перевозку пассажиров

Канатная дорога на Ай-Петри приостановила перевозку пассажиров
16+
Фото: pulse.mail.ru

Канатная дорога «Мисхор — Ай-Петри» временно приостанавливает перевозку пассажиров. Это связано с проведением плановых работ. Об этом рассказали представители компании, осуществляющей перевозки.

На какой временной срок приостанавливается перевозка пассажиров — не уточняется. Сообщение о возобновлении работы будет размещено на официальном сайте канатной дороги, а также на ее страницах в социальных сетях.

 

Анна Сыроежкина, 18.10.2021, 13:48
Тэги: Транспорт
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+