Наверх

Карта сгоревших автомобилей в Симферополе

Карта сгоревших автомобилей в Симферополе
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Связи между жертвами нет

С 27 октября по 17 ноября этого года в Симферополе сгорело уже 15 машин. По факту более шести пожаров заведены уголовные дела. Тем не менее, автомобили продолжают гореть, а виновных так и не нашли.

Напомним, в пятницу, 13 ноября огонь уничтожил ВАЗ 21099, который стал уже 14-й машиной, сожженной в столице полуострова.

Все новости о сгоревших автомобилях читайте здесь.

О ходе расследования в МВД пока ничего не сообщают – тайна следствия. Тем временем автовладельцев и пользователей соцсетей интересует вопрос: "Кто это делает? И за чем?"

Прямой связи между жертвами нет. Владельцы сгоревших машин между собой не знакомы, работают в разных сферах от строителя до начальника отдела в Центральном банке России. Автомобили тоже разные как в модельном ряде и дате выпуска, так и фирме производителе. Единственное, что складывает все случаи это месторасположение горящих авто. Все поджоги осуществлены в Киевском районе города.

Карта всех сгоревших автомобилей в Симферополе с 27 октября по 17 ноября 2015 года (на улице Троллейбусной и проспекте Победы 72 огонь охватил по две легковушки): 

Все новости о сгоревших автомобилях читайте здесь.

Сергей Щегодский, 18.11.2015, 14:33
Тэги: Происшествия, Мультимедиа, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+