Наверх

ФСБ задержала крымского адвоката, который обманул жену зэка на 35 тысяч долларов

ФСБ задержала крымского адвоката, который обманул жену зэка на 35 тысяч долларов
0+
Фото: www.torange.ru
Он пообещал помочь изменить приговор мужчине

Сотрудники ФСБ задержали адвоката адвокатской палаты Крыма по подозрению в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Об этом сегодня, 18 ноября 2015 года, сообщили в республиканском управлении Следственного комитета.

В ведомстве рассказали, что 29 октября 2015 года адвокат заявил жене заключенного, что он может договориться с должностными лицами, которые способны изменить приговора суда в отношении ее мужа с существенным смягчением ему наказания. Подозреваемый сказал женщине, что ему потребуются 35 тысяч долларов, которые нужно передать этим должностным лицам.

– В момент передачи денежных средств адвокат был задержан сотрудниками ФСБ, – отметили в Следственном комитете.

Алексей Елагин, 18.11.2015, 12:02
Тэги: Криминал, Суд, Деньги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+