Наверх

В Алуште лишили полномочий депутата-убийцу

В Алуште лишили полномочий депутата-убийцу
0+
Фото: crimeatourburo.ru
Виктор Петров убил человека в 2011 году, а посадили его год назад

В Алуште досрочно прекратили полномочия депутата городского совета Виктора Петрова. Соответствующее решение было принято в пятницу, 18 ноября 2016 года, на сессии горсовета.

По словам председателя горсовета Галины Огневой, проект решения был подготовлен на основании представления прокуратуры Алушты.

– В соответствии с законодательством Российской Федерации, на основании представления прокуратуры Алушты предлагается досрочно прекратить полномочия депутата Алуштинского городского совета первого созыва Виктора Петрова в связи с вступлением в законную силу в отношении него решения суда, – цитирует ее агентство Крыминформ.

  • Напомним, в 2011 году депутат Алуштинского горсовета Виктор Петров убил президента мотоклуба "Островитяне". В ноябре 2015 года Сакский районный суд приговорил его к 14 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.
Алексей Елагин, 18.11.2016, 16:12
Тэги: Криминал, Суд, Алушта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+