Наверх

У магазинов "Пуд" сменился владелец

У магазинов "Пуд" сменился владелец
16+
Фото: korrespondent.net
Торговую сеть продали за 500 миллионов рублей

По данным газеты "Коммерсант", крупнейшую на полуострове сеть супермаркетов купил у украинских владельцев краснодарский Агрокомплекс имени Ткачева. Сумма сделки составила 500 миллионов рублей.

Агрохолдинг принадлежит Александру Ткачеву, министру сельского хозяйства Российской федерации.

Фактическим руководителем сети с недавних пор является Мария Лисицина, работавшая вместе с Александром Ткачевым, когда он был губернатором Краснодарского края. Сама Лисицина от комментариев относительно сделки воздерживается.

Сергей Козловский, 18.11.2017, 18:46
Тэги: Экономика, Продукты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru