Наверх

Сотрудников Крымского университета эвакуировали

Сотрудников Крымского университета эвакуировали
16+
Фото: cfuv.ru
Сработала пожарная сигнализация

В главном корпусе КФУ прозвучал сигнал пожарной сигнализации. Выяснилось, что причина была в том, что загорелся сотовый телефон. Сотрудники и студенты экстренно вышли из ВУЗа и после действий специалистов вернулись.

По словам директора департамента комплексной безопасности университета Сергея Купрейчука, в этот момент мобильник уже полностью сгорел.

Выяснилось, что батарейка телефона пришла в негодность, произошли вздутие и задымление, после чего и сработали индикаторы дыма.

Ольга Павлова, 18.11.2021, 12:03

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+