Наверх

В отношении министра культуры Крыма проводятся следственные действия

В отношении министра культуры Крыма проводятся следственные действия
16+
Фото: mkult.rk.gov.ru
Ранее проверки затронули ряд крымских чиновников и глав районов
Следственные мероприятия в отношении Арины Новосельской, которая является главой крымского минкульта, входят в общую систему контроля работы чиновников. Об этом стало известно из Телеграм-канала главы Крыма Сергея Аксенова.
 
Он отметил также, что уверен в действиях правоохранительных органов и в том, что они сумеют прояснить все факты и происшествия, и сделать выводы, соответствующие законам. 
Напомним, Арина Новосельская возглавляет министерство культуры с февраля 2014-го.
Ольга Павлова, 18.11.2021, 13:59

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+