Наверх

Юго-восточный обход столицы Крыма пройдет через село Заречное

Юго-восточный обход столицы Крыма пройдет через село Заречное
16+
Фото: glava.rk.gov.ru
По словам главы региона, в зону строительства дороги попадут жилые дома и участки

Обход город нужен для того, чтобы перенаправить транспортный поток «Тавриды к курортам южного берега региона. Поэтому юго-восточную трассу проложат сквозь село Заречное.

Уже известно, что в зоне стройки окажутся участки с домами. Глава Крыма Сергей Аксёнов принёс извинения за неудобства перед жителями и пообещал, что будут приняты все меры, чтобы жители попадающих под снос домов затем оказались в качественных условиях для жизни. Власти будут лично работать с каждой семьей.

Об этом стало известно накануне на рабочей встречи по строительству обхода. На ней окончательно решили, что трасса пройдёт через Заречное вдоль Аянского водохранилища.

Ольга Павлова, 18.11.2021, 11:07

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+