Наверх

В Госдуме России предложили сократить количество новогодних каникул до трех дней

В Госдуме России предложили сократить количество новогодних каникул до трех дней
0+
Фото: gk170.ru
По мнению членов партий КПРФ и ЛДПР, россияне слишком много отдыхают

В Госдуме обсудили вопрос сокращения праздничных дней в стране. Так, предлагалось уменьшить новогодние каникулы и ввести праздник Дня воссоединения Крыма с Россией, передает Forpost-Севастополь.RU.

По информации источника, в Госдуме состоялось пленарное заседание, на котором обсудили законопроекты по внесению изменений в график праздничных и нерабочих дней на территории Российской Федерации.

Представители от партий КПРФ и ЛДПР выступили с предложением отменить новогодние каникулы, которые уже стали для большинства россиян своеобразным зимним отпуском. По мнению инициаторов нововведения, граждане нашей страны должны отдыхать только 31 декабря, 1, 2, 3 января.

Также в Госдуме обсудили возможность сделать День воссоединения Крыма с Россией – 18 марта – выходным днем. Члены партии КПРФ предлагали вернуть в календарь отмененный ранее День Великой Октябрьской социалистической революции – 7 ноября.

Однако несмотря на все доводы авторов законопроектов, изменения в Госдуме не приняли, поэтому россияне будут отдыхать в 2018 году, согласно утвержденному ранее календарю.

 

Катерина Леванова, 18.12.2017, 10:02
Тэги: Праздники, Новый год, Крымская весна
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Симферополец18 декабря 2017, 10:11
Полностью согласен, но все дни перенести на МАЙ ;-)
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru