Наверх

Зубков хочет взыскать с Поклонской миллион рублей

Зубков хочет взыскать с Поклонской миллион рублей
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Директор зоопарка "Сказка" подал иск в московский суд

Олег Зубков, директор "Сказки" и "Тайгана", подал иск в московский суд с требованием взыскать с Натальи Поклонской, прокурора Крыма, и телеканала "Россия 24" миллион рублей. Об этом сообщают "Аргументы Недели".

Напомним, через два-три месяца Зубков либо откроет "Тайган" и "Сказку", либо продаст их.

Все новости о конфликте Зубкова с крымскими властями читайте здесь.

Защищать интересы Олега Зубкова будет Александр Монахов, председатель московской коллегии адвокатов, который рассказал об иске. Он уточнил, что процесс будет рассматривать Савеловский суд Москвы.

По словам Монахова, были выбраны взыскания, относящиеся к парку львов "Тайган" и зоопарку "Сказка", которые на сто процентов могут стать выигранными для Олега Зубкова.  

Кроме того, адвокат отметил сумму, которую требует возместить Олег Зубков за причиненный ему ущерб – это миллион рублей.

Все новости о конфликте Зубкова с крымскими властями читайте здесь.

Сергей Щегодский, 19.01.2016, 19:29
Тэги: СМИ, Наталья Поклонская, Конфликт Зубкова с крымскими властями
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+