Наверх

Симферопольцы смогут получить подарки за электронные голоса

Симферопольцы смогут получить подарки за электронные голоса
0+
Фото: Мария Моссур
В столице Крыма презентовали систему электронных опросов "Активный Симферополь"

Глава администрации Симферополя сегодня, 19 января, презентовал систему электронных опросов и голосований "Активный Симферополь". Она создана для того, чтобы улучшить взаимодействие власти и горожан.

– Эта информационная площадка позволит нам более четко, тонко и глубже воспринимать все те процессы, которые происходят в городе, понимать, что беспокоит горожан, – дополнил Бахарев.

На сайте проводятся голосования, участие в которых может принять любой зарегистрировавшийся пользователь. Для регистрации необходимо указать мобильный номер телефона.

Участвуя в голосованиях, симферопольцы могут набирать баллы. Самым активным горожанам Геннадий Бахарев пообещал подарки от спонсоров. В системе уже зарегистрированно 996 участников. Сейчас на сайте размещено восемь опросов. Горожан спрашивают о качестве новогодних мероприятий, объеме бюджета города на 2017 год и стихийной торговле. В дальнейшем Бахарев пообещал использовать мнения горожан при принятии различных вопросов. 

Данный опыт Симферополь перенял у Москвы и Санкт-Петербурга. В столице России подобная система называется "Активный гражданин". В ней уже зарегистрировано почти полтора миллиона человек. Разработчики сайта заверили, что техническая возможность накрутки голосов отсутствует.

Мария Моссур, 19.01.2017, 15:09
Тэги: Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+