Наверх

В Алуште спасли тонувших в море мужчин

В Алуште спасли тонувших в море мужчин
0+
Фото: пресс-служба МЧС по РК
Пострадавшие находились в состоянии алкогольного опьянения

В Алуште крымские спасатели вытащили из моря двоих утопающих. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС РК.

По информации ведомства, инцидент произошел днем в воскресенье в районе недостроенного пирса "Керя".

– Уже через пять минут спасатели прибыли к месту вызова и установили, что в море, возле швартовой стенки находится человек. При помощи конца Александрова пострадавший был извлечен из воды на причал. Немедленно была вызвана бригада скорой медицинской помощи. В это время, пострадавший сообщил, что, на противоположной стороне причала находится еще один человек. Дежурная смена выдвинулась ко второму пострадавшему, который находился в прибойной зоне с другой стороны. До прибытия медиков двум пострадавшим была оказана помощь в обогреве с помощью изофолического одеяла, — говорится в сообщении.

Также в чрезвычайном ведомстве добавили, что утопающие находились в состоянии алкогольного опьянения. Позже их с диагнозом "переохлаждение" передали медикам.

  • Вступайте в нашу группу "Вконтакте", читайте новости и выигрывайте призы.
Катерина Леванова, 19.03.2018, 09:34
Тэги: Спасатели, Алушта, Черное море
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+