Наверх

Полиция задержала жительницу Симферополя, которая хранила наркотики в причёске

Полиция задержала жительницу Симферополя, которая хранила наркотики в причёске
16+
Фото: vesti92.ru
Она прикалывала наркотики к волосам заколкой

В Симферополе полиция задержала 36-летнюю женщину, по подозрению в хранении наркотических веществ. В пресс-службе по республике сообщили, что при досморе, было обнаружено, что пакетик с порошком находился прямо в волосах. Женщина крепила наркотики к прическе с помощью обычной заколки.

Сама женщина призналась, что нашла сверток на одной из улиц, а спрятала в такое нетипичное место, чтобы ее не арестовала полиция. Наркотики она хотела употребить сама. В отношении женщины возбуждено уголовное дело, следствие выясняет все подробности дела. Сама гражданинка находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до 15-ти лет лишения свободы.

Отметим, что с начала 21 века незаконное распространение наркотиков достигло бешенного темпа. В данный момент в России проблема наркомании является глобальной. По всей стране ежедневно ведутся оперативно-розыскные работы по поиску незаконных каналов сбыта и распространения. Тысячи центров поддержки открылись за последние десят лет.

Мария Новикевич, 19.03.2021, 16:48

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru