Наверх

Мужчина потерял жену в симферопольской психбольнице

Мужчина потерял жену в симферопольской психбольнице
0+
Фото: Диляра Ибраимова
Врачи утверждают, что эта женщина в больницу не поступала

Житель Симферополя потерял свою гражданскую жену, проходившую курс лечения в городской психбольнице. Как рассказал НАШЕЙ симферополец, пожелавший остаться неизвестным, сегодня, 19 апреля, он приехал в Крымскую республиканскую клиническую психиатрическую больницу №1, чтобы забрать оттуда свою жену. Однако ему даже не удалось ее увидеть. 

– Приехал, чтобы вернуть жену домой. Но врачи отказываются выписывать ее. Прячут ее от меня. Она мне ночью сообщение прислала, чтобы забрал ее. Жена у меня красивая, боюсь, чтобы ничего плохого не сделали ей, – рассказал мужчина. 

Чтобы разобраться в ситуации, симферополец вызвал сотрудников Следственного комитета РФ по Крыму. Также он написал заявление об исчезновении человека. 

В симферопольской психиатрической больнице корреспонденту НАШЕЙ заявили, что мужчина что-то напутал и они никого не прячут. 

– Мы никогда не удерживаем больных силой, если они не имеют медицинских показаний для принудительного или обязательного лечения. Без решения суда мы не имеем на это права, – отметил дежурный врач психиатрической больницы №1 Николай Никифоров.

При этом он добавил, что психиатрическая лечебница еще есть в Строгановке и, возможно, эта женщина находится там. 

  • Как писала НАША, крымские больницы оштрафовали на 2,3 миллиона рублей. Жители полуострова жалуются на плохое качество медицины.
  • Напомним, чтобы попасть к врачу, севастопольцы занимают очередь с ночи. В 8 часов утра очередь возле поликлиники насчитывает около 100 человек.

 

Диляра Ибраимова, 19.04.2016, 19:06
Тэги: Скорая помощь, Происшествия, Здоровье
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Ильдар21 апреля 2016, 22:21
Этот симферополец "пожелавший остаться неизвестным" приезжал ко мне на дежурство в этот же день в ПБ№5 . У меня вопрос к корреспонденту - Вы сами то с ним общались? Он произвёл на Вас впечатление адекватного человека? И были ли у него какие-либо документы помимо справки об освобождении? По сути он не является родственником этой женщины! Для журналистов сообщаю, что любая информация о нахождении людей на лечении в ПБ выдаётся только в строгом соответствии с законом РФ "О психиатрической помощи..." ! Ознакомьтесь с ним прежде чем писать о плохих психиатрах! И ещё есть такое понятие как "врачебная тайна". Этот человек без документов просто орал, закатывал истерику, ругался, был демонстративен! На предложение подойти в будний рабочий день он расточал угрозы в адрес персонала.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+