Наверх

"ЯМЭФ – это продолжение традиций Крымской весны", – Аксенов

"ЯМЭФ –  это продолжение традиций Крымской весны", – Аксенов
0+
Фото: ool.ru
Благодаря форуму, в 30 странах мира открылись клубы друзей Крыма

В Ялте 19 апреля открылся IV международный экономический форум. Глава республики Сергей Аксенов приветствовал участников мероприятия.

В своем вступительном слове Аксенов подчеркнул социально-политическое значение мероприятия. По мнению главы Крыма, участие западных стран в ЯМЭФ является свидетельством того, что зарубежные страны готовы к обсуждению с Россией важнейших вопросов современности.

– По большому счету, это продолжение традиций Крымской весны, когда народы нашего полуострова в своем стремлении к единству с Россией бросили вызов силам, претендующим на роль хозяев мира, – и победили, – заявил Аксенов.

Он также подчеркнул, что благодаря ЯМЭФ, в 30 странах мира открылись клубы друзей Крыма.

– Все это – наглядное подтверждение победы здравого смысла над логикой конфронтации, диктата и санкций. По сути, это победа над логикой войны, – заключил глава республики.

Катерина Леванова, 19.04.2018, 14:06
Тэги: Политика, Экономика, Ялта
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+