Наверх

Глава делегации США: "Мы не исключаем смягчения санкций против Крыма"

Глава делегации США: "Мы не исключаем смягчения санкций против Крыма"
0+
Фото: russia-reborn.ru
После снятия санкций иностранцы потянутся в Крым и этот поток никто не сможет остановить
Президент и основатель организации "Центр гражданских инициатив" Шэрон Теннисон, возглавляющая американскую делегацию в Крыму, не исключила возможности смягчения западных санкций в отношении крымского региона.

– Ситуация меняется, и я думаю, что изменения эти будут не в долгосрочной перспективе, а, скорее всего, произойдут в ближайшем будущем. И здесь я говорю о сроках в шесть месяцев, в 12 месяцев, – заявила Теннисон на пресс-конференции в крымском пресс-центре МИА "Россия сегодня".

Она добавила, что после снятия санкций иностранцы потянутся в Крым и этот поток никто не сможет остановить.

Ранее сообщалось, что Теннисон встретилась в Симферополе с главой администрации города Геннадием Бахаревым.

Источник: russian.rt.com

Служба новостей "Нашей Газеты", 19.05.2017, 21:01
Тэги: Политика, Мир, Санкции
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+