Афера, в которой оказалось замазано научное сообщество

Афера, в которой оказалось замазано научное сообщество

Независимые ученые-климатологи смогли объединиться и провести открытое исследование теории влияния СО2 на климат Земли.

Волонтерами проекта «Созидательное общество» было проведено независимое исследование, которое поддержало множество честных ученых со всего мира. На основании этого исследования можно утверждать, что:

  1. CO2 - далеко не самый "агрессивный" газ в части задержки тепла по сравнению с тем же водяным паром. Величина количества газа СО2 в атмосфере Земли ничтожна мала и составляет 0,04 % объема всей атмосферы. 

  2. При этом, антропогенные выбросы  СО2 в 100 раз меньше, чем из  естественных природных источников, таких как океаны и болота.  Вклад же всего человечества в атмосферу по фактору СО2 составляет всего 0,0004%

А это значит, что вся та шумиха, которая была так активно организована вокруг опасности СО2 оказалась просто информационным мыльным пузырем.

Мы привыкли верить экспертному мнению специалистов. Но специалисты - это люди, которые ходят по улицам, у них есть семьи и дети, есть обязанности и есть быт. Если задуматься, то каждый из нас является специалистом в какой-либо области.

Ученые – это такие же специалисты, как и мы все. Единственное отличие – они развили в себе определенные качества мышления, позволяющие решать сложные и необычные задачи, которые, иногда, приводят приводят к неожиданным выводам или открытию чего-то нового. Причем выводы разных ученых иногда противоречат друг другу и из них есть возможность отобрать самые "удобные", создавая образ "согласованного мнения научного сообщества".

Надеясь на эти качества, мы возложили на них ответственность за развитие нашего общества, за безопасность, за наш комфортный быт. 

Однако, мы не требуем от них отчета за те заявления, которые делаются этими учеными. Такое попустительство со стороны людей, привело к самой большой финансовой афере мирового масштаба. Это мошенничество с СО2. А если быть точным, то - афера с влиянием СО2 на глобальное потепление нашей планеты и изменение климата.

В этой афере задействованы не только официальные ученые круги. Эти лжеученые лишь шли на поводу у малой группы организаторов. Лжеученые создавали то самое экспертное мнение, которому верили мы.

Результатом доверия к этому «экспертному мнению» лжеученых стали миллиардные убытки, которые понесло наше общество. Каждый человек на планете не досчитался в своем кошельке кругленькой суммы денег, которые через налоги, различные сборы и вынужденное повышение стоимости продукции забраны у всех нас без исключения. Все это было организовано для того, чтобы малая группа мошенников получила сверхприбыли от этих незаконных махинаций с влиянием СО2 на глобальное потепление.

Но самыми страшными последствиями этой глобальной аферы стали смерти миллионов людей. И сотни миллионов людей из различных регионов нашей планеты стали климатическими беженцами.

За последние 10 лет 220 миллионов человек покинуло свои разрушенные дома из-за климатических катастроф. И это количество постоянно растет. Если в 2010 году число климатических беженцев составляло в среднем 20,5 миллионов человек, то в 2020 – их число увеличилось в полтора раза и составило уже 30,5 миллионов человек.

Всего за один год количество людей, которые вынужденно сдвинулись с места и стали климатическими беженцами сравнялось с численностью населения четырех таких городов, как Нью-Йорк.

За эти же 10 лет на решение несуществующей проблемы с влиянием  СО2 было потрачено более 5 триллионов долларов.  94% этих денег - 4,9 триллиона долларов,- пошло якобы на уменьшение выбросов СО2, которые по факту только возросли. То есть на заведомо ложный мошеннический проект, доходы от которого оседают в карманах его организаторов.

Только задумайтесь над этими цифрами!

На эти деньги мы могли бы создать единую глобальную систему предупреждения климатических угроз, построить инфраструктуру безопасности, отстроить уже разрушенные города, переселить людей на безопасные места проживания.

Эти цифры были открыто озвучены на международном онлайн-форуме «Глобальный кризис. Мы люди. Мы хотим жить», который состоялся 7 мая 2022 года на платформе «Созидательное общество»

Форум организован участниками из 180 стран мира с синхронным переводом на 100 основных языков. Вопросов накопилось у людей много и они были озвучены на форуме:

  • Что мы делаем, чтобы не допустить гибели людей от климатических катастроф? 

  • Что мы делаем, чтобы предотвратить разрушение наших домов и инфраструктуры? 

  • Что мы делаем, чтобы восстановить уже разрушенные города? 

  • Что мы делаем, чтобы весь мир не погрузился в этот хаос?

Как оказалось – ничего!

Мы позволяем набивать карманы группе аферистов, которые сфабриковали надуманную теорию о влиянии СО2 на климат. Эти люди за наш счет устроили себе сладкую жизнь, в то время как прямо сейчас люди погибают от катаклизмов по всей Земле.

США, Малайзия, Индонезия, Тонго, Япония, Гаити… Это малый список стран, подвергшихся только за этот год климатическим разрушением. В каждой стране погибли люди, разрушены дома и уничтожены сельхозугодья. И ни в одной из этих стран система предупреждения не сработала эффективно. Люди подверглись ударам климата,  даже не подозревая о надвигающейся угрозе.

В одно мгновение под завалами домов погибают целые семьи. Климат не щадит никого: ни бизнесменов, ни уборщиков. Он уничтожает все на своем пути. У климата нет жалости ни к детям, ни к старикам. Это безжалостный убийца, налетающий мгновенно и уничтожающий целые города. С климатом невозможно договориться.

И в этой ситуации нам всем нужно сплотиться и начать действовать. Как оказалось на практике, политики и корпорации ни делают ничего, чтобы помочь людям. Более того, они наживаются на бедах людей, поднимая цены на самое необходимое при климатическом бедствии.

Цены на электричество, питьевую воду, продукты во время катастроф мгновенно вырастают. А помощь приходит слишком поздно. Как показал опыт событий ближайших лет, людей бросают на произвол судьбы и им приходится надеяться только на самих себя.

Если не верите этим словам и то, что написано в этой статье считаете голословным – оцените факты и выслушайте мнения и аргументы известных ученых перейдя по  ссылке: https://youtu.be/qzVoa23zEvs

Независимые ученые со всего мира представили свои исследования на форуме «Глобальный кризис. Мы люди. Мы хотим жить». Несмотря на преследования и гонения, которые организованы той самой группой бенефициаров мировой аферы с СО2, честные ученые смогли сказать правду. И уже сейчас на платформе проекта «Созидательное общество» ученые и специалисты со всего мира объединились в  Научное сообщество. 

Люди больше не верят официальной науке. Мы смогли объединиться и направить совместные усилия на реальные исследования влияния СО2 на атмосферу планеты.

И самое главное – люди нашли выход, который станет первой ступенью к построению защиты от массовых планетарных катастроф. По ближайшим прогнозам, количество климатических катастроф увеличится и они будут происходить даже в самых климатически стабильных уголках нашей планеты. У нас не получится отсидеться в тихом месте. Тихих мест просто не будет существовать.

Но выход есть, и он уже озвучен!