Наверх

Крымские санатории и здравницы стали лучшими в шести номинациях

Крымские санатории и здравницы стали лучшими в шести номинациях
0+
Фото: Sozvezdie-tour.ru
Министр курортов Крыма считает эту победу заслуженной

В рамках семнадцатого Всероссийского форума "Здравница-2017" проходил конкурс среди участников выставки достижений санаторно-курортной отрасли. Известно, что санатории полуострова стали победителями конкурса в шести номинациях. Об этом сообщает пресс-служба минкурортов.

В свою очередь, золотые медали Всероссийского форума в номинациях "Лучшая здравница" и "Лучшие инновационные технологии в санаторно-курортной сфере" получил "Сакский военный клинический санаторий им. Н.И. Пирогова".

Лучшей детской специализированное здравницей стал "Евпаторийский военный детский клинический санаторий", а медаль за технологии санаторно-курортного лечения получил – санаторий "Меллас".

- "Лучшая здравница по оформлению территории" – "Санаторий "Айвазовское", "Лучшая здравница по использованию природных лечебных факторов" – "Санаторий "Гурзуфский",- указано в сообщении.

Министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий поздравил крымские здравницы с заслуженной победой.

- Золотые медали – это признание на всероссийском уровне работы нашего санаторно-курортного комплекса. Желаю санаториям постоянно развиваться, совершенствовать комплекс медицинских услуг, а сотрудникам – здоровья и неиссякаемой энергии, - добавил министр.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Александра Коршунова, 19.06.2017, 12:43
Тэги: Здоровье, Евпатория, Саки
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+