Наверх

Решили ситуацию полюбовно за тысячу рублей: в Севастополе журналист стал свидетелем разборок на дороге

Решили ситуацию полюбовно за тысячу рублей: в Севастополе журналист стал свидетелем разборок на дороге
0+
Фото: Василий Лопатюк
"БМВ" и "Мазда" решили вопрос на месте

В Севастополе на улице Пожарова случилось ДТП. Женщина на красной "Мазде" разворачивалась на дороге, в тот же момент водитель "БМВ" не посчитал нужным остановиться и столкнулся с японской иномаркой.

Потребовал компенсации

Вызвать патруль ДПС в такой ситуации является классическим вариантом развития событий. Но водитель "БМВ" потребовал мгновенной компенсации за маленькую царапину. Присутствие журналиста не особо смущало нагловатого БМВ-шника.

Место аварии на Пожарова

"Штука" — цена вопроса!

Это повреждение стоит 1 тысячу рублей!?БМВ за 1 тысячу рублей

Елена, водитель "Мазды":

— Я разворачивалась в положенном месте, но в этот момент проезжал зеленый "БМВ". Он как-то не соизволил остановиться и мягко коснулся моего бампера. Кстати, у меня ни царапины. А у него вся машина поцарапана. Я даже сомневаюсь, что то место, которое он показывает, это точка соприкосновения с моим авто. Но я спешу очень. Маму на вокзал везу. Поэтому проще и быстрее заплатить, чем возиться с таким вот водителем.

Прямо на глазах журналиста НАШЕЙ произошла негласная сделка. Женщина заплатила водителю "БМВ" 1 тысячу рублей и он мгновенно исчез.

Еще больше о ДТП в Севастополе читайте здесь.

Также о жизни Севастополя читайте в специальном разделе.

Василий Лопатюк, 19.09.2015, 14:48
Тэги: ДТП, ПДД, Дороги
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru