Наверх

Крымчане остались без мобильного интернета из-за аварии на линии

Крымчане остались без мобильного интернета из-за аварии на линии
0+
Фото: Prosto.stroykay.ru
Специалисты работают над устранением неполадок

Проблемы с мобильным Интернетом сегодня возникли у крымчан из-за аварии на волоконно-оптической линии связи. Специалисты уже работают над устранением неполадок. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на официального представителя крупнейшего оператора связи в регионе.

– У нас авария на волоконно-оптической линии связи (ВОЛС – прим. ред.), выехали сотрудники, в ближайшее время ее устранят, – говорится в сообщении.

Информацию уже подтвердили в правительстве Крыма. По данным СМИ, мобильный интернет отсутствовал в Симферополе несколько часов.

  • Вступайте в нашу группу ВКонтакте и всегда читайте свуежие новости.
Эльвина Амедиева, 19.09.2017, 15:56
Тэги: Интернет, Керчь, Связь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+