Наверх

В Крыму почтили память Моторолы

В Крыму почтили память Моторолы
0+
Фото: vk.com
Траурные митинги прошли в Симферополе и в Ялте

В среду, 19 октября 2016 года, в Ялте и в Симферополе почтили память героя Донецкой народной республики Арсена Павлова, более известного как Моторола.

У Моторолы осталась жена и двое детей

Павлов погиб 16 октября. В лифте его собственного дома сработало самодельное взрывное устройство, закреплённое на тросе. Вместе с ним также погиб и охранник Павлова.

– Вся Ялта скорбит вместе с народом Донбасса. Арсен Павлов стоял у истоков борьбы за свободу Новороссии. Память о Герое будет вечно в наших сердцах, – сказал начальник ялтинского отдела "Полка народного ополчения Республики Крым" Владимир Иванов.

У Моторолы осталась жена и двое маленьких детей.

Выжившие благодаря Мотороле

– Я лично знал Моторолу. Для народа ДНР – это большая потеря, враги лишили их командира, человека, который защищал их землю, – заявил председатель народного ополчения ЮБК Армен Минасян.

В траурном мероприятии также приняли участие неравнодушные ялтинцы.

– Мои друзья, которые раньше жили в Дебальцево, остались живы, в том числе, и благодаря этому человеку, - рассказала жительница Ялты Елена Саенко.

"Таких людей, как Моторола, очень много"

Двое ялтинцев, недавно вернувшихся из Донбасса, назвали Моторолу человеком, вызывающим уважение и восхищение.

– Мы видели, как Арсен гулял со своим ребенком на бульваре, смеялся и наслаждался жизнью. Мы, как никто, знаем наш город и наших людей – это обычный трудовой народ. Таких людей, как Моторола, очень много. Это достойные люди, вызывающие огромное уважение и восхищение, – рассказали они.

Траурный митинг в Симферополе

Память Павлова почтили и в Симферополе. Пришедшие на центральную площадь города ополченцы и просто прохожие зажгли поминальные свечи. Как сообщает Крыминформ, люди принесли к портрету погибшего офицера цветы, флаги ДНР, георгиевские ленты и даже свои полученные на Донбассе медали "Участник боевых действий".

  • Арсений (Арсен) Павлов (позывной – Моторола) – полковник вооруженных сил ДНР, Герой Донецкой Народной Республики, участник "Крымской весны". Он также являлся участником боёв в районе Славянска, боев за Иловайск, Донецкий аэропорт и в районе Дебальцева.
Алексей Елагин, 19.10.2016, 17:24
Тэги: Смерть, Фото, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+