Наверх

FEMENизм по-феодосийски: женщина догола разделась в храме

FEMENизм по-феодосийски: женщина догола разделась в храме
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Суд оштрафовал женщину

В Феодосии 34-летняя женщина разделась в храме, и суд ее оштрафовал. Об этом в среду, 19 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в августе. Женщина, будучи пьяной, пришла в храм и разделась. При этом злоумышленница материлась.

В отношении крымчанки завели уголовное дело по статье "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний".

– Суд, учтя совершение виновной преступления небольшой тяжести, полное раскаяние в содеянном и другие обстоятельства, прекратил уголовное дело с назначением ей меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 20 тысяч рублей, – отметили в прокуратуре.

  • Напомним, в Симферополе по улицам города расхаживал мужчина и показывал свое хозяйство. Эксгибициониста сняла на камеру студентка КФУ.
Алексей Елагин, 19.10.2016, 14:45
Тэги: Суд, Религия, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+