Наверх

FEMENизм по-феодосийски: женщина догола разделась в храме

FEMENизм по-феодосийски: женщина догола разделась в храме
0+
Фото: commons.wikimedia.org
Суд оштрафовал женщину

В Феодосии 34-летняя женщина разделась в храме, и суд ее оштрафовал. Об этом в среду, 19 октября 2016 года, сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

Как рассказали в ведомстве, инцидент произошел в августе. Женщина, будучи пьяной, пришла в храм и разделась. При этом злоумышленница материлась.

В отношении крымчанки завели уголовное дело по статье "публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний".

– Суд, учтя совершение виновной преступления небольшой тяжести, полное раскаяние в содеянном и другие обстоятельства, прекратил уголовное дело с назначением ей меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 20 тысяч рублей, – отметили в прокуратуре.

  • Напомним, в Симферополе по улицам города расхаживал мужчина и показывал свое хозяйство. Эксгибициониста сняла на камеру студентка КФУ.
Алексей Елагин, 19.10.2016, 14:45
Тэги: Суд, Религия, Штрафы
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Иван19 октября 2016, 15:17
А почему FEMEN по англици написан? И вообще, это как-то связано с феминизмом?
Автору предлагаю заглянуть на один прикольный сайт: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Согласны с автором?
Надя19 октября 2016, 15:20
ну вы уточнили бы для справки, что такое FEMEN
это тонкие проукраинские намеки?
наши - это ПуссиРот!!!
Согласны с автором?
отец Игорь19 октября 2016, 17:26
Вообще, вопрос обнажения в храме двояк: ежели железы молочные у рабынь божих хороши и упруги - это жертва богоугодна. А ежели иконы срам божий увидят (все, что меньше "тройки" и формы некрасивой) - тогда уже судить нужно.
Ну и не забывайте, что Адам да Ева тоже ходили по райскому саду нагие. Может, женщина хотела на это намекнуть?
Согласны с автором?
гость19 октября 2016, 18:10
заголовок не правильный
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+