Наверх

В Крыму при столкновении двух машин пострадала беременная женщина

В Крыму при столкновении двух машин пострадала беременная женщина
16+
Фото: crimeapress.info
В Крыму 18 октября произошло пять аварий

В Крыму 18 октября произошло пять аварий. В ДТП пострадали пассажиры и пешеходы, двое водителей погибли. Оперативную сводку происшествий на крымских дорогах предоставили в Госавтоинспекции республики.

По информации ведомства, вчера сотрудники ГИБДД выявили 922 нарушения ПДД, из них: в состоянии опьянения-20, нарушение правил скоростного режима – 481, нарушение правил проезда перекрестков - 28, нарушение правил маневрирования – 24, выезд на полосу встречного движения – 24, нарушение требований дорожных знаков и разметки – 67, нарушение правил проезда пешеходных переходов – 24, нарушения, допущенные водителями автобусов – 57.

Выезд на встречную полосу лишает жизни людей

Два смертельных случая произошли в Бахчисарайском районе. Первую аварию зафиксировали на трассе Береговое – Бахчисарай в 10:10 утра. 33-летний водитель автомобиля "Дэу Ланос", выехав на встречную полосу, столкнулся с автомобилем "ВАЗ 210740". 49-летний владелец отечественной машины скончался на месте. Пассажиры обоих транспортных средств получили множественные травмы.

Второе смертельное происшествие в Бахчисарайском районе случилось днем в 16:02 на автодороге "Песчаное – Почтовое". Здесь водитель автомобиля "ДЕУ Нексия", нарушив скоростной режим, вылетел на полосу встречного движения и столкнулся сначала с автомобилем "ВАЗ 21070", а затем с "Шевролет НИВА". В результате аварии погиб 44-летний владелец "ВАЗ 21070". Остальные, включая пассажиров, травмировались.

В салоне пострадавшей машины была беременная женщина

Еще одна страшная авария случилась вечером в Симферополе. Как сообщили в ГИБДД, 28-летний водитель машины "Сузуки Гранд Витара" в 20:20, двигаясь в направлении "Аэропорт Центральный", не успупил дорогу автомобилю "ВАЗ 210632". В результате столкновения пострадади двое пассажиров отечественного транспортного средства, одной из которых была беременная женщина. Будущая мать получила тупую травму живота и закрытый перелом левой кисти.

  • Вступайте в НАШУ группу Вконтакте и всегда читайте свежие новости.
Катерина Леванова, 19.10.2017, 11:10
Тэги: Дороги, Происшествия, Смерть
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru