Наверх

В горах Крыма застрял восьмилетний школьник

В горах Крыма застрял восьмилетний школьник
16+
Фото: Главное управление МЧС России по Республике Крым
В Судаке сотрудники МЧС пришли на помощь к восьмилетнему ребенку, застрявшему на скальном выступе. Об этом сообщает пресс-служба регионального министерства.
 
Поясняется, что мальчик вместе с другом гулял на горе Карпуз-Кая. В какой-то момент товарищи забрели на опасный участок, и не смогли выбраться. На место был направлен отряд «Крым-Спас».
 
Спасатели нашли мальчика и установили с ним голосовой контакт. Второй школьник уже успел каким-то образом спуститься и убежать.
 
На опасный выступ сотрудники МЧС забрались с помощью альпинистского снаряжения. А потом, используя страховку, спустили школьника в безопасное место. В общей сложности он провел там порядка полутора часов.
 
Мальчика передали родителям. Медицинская помощь юному искателю приключений не потребовалась.
Анна Сыроежкина, 19.10.2021, 13:19
Тэги: Происшествия, МЧС
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+