Наверх

Начальника СИЗО Симферополя отстранили от должности и отправили в Ростовскую область

Начальника СИЗО Симферополя отстранили от должности и отправили в Ростовскую область
0+
Фото: www.torange.ru
Он будет два месяца находиться под стражей

Начальник Симферопольского следственного изолятора, который обвиняется в превышении должностных полномочий, отстранен от должности и взят под стражу. Об этом в среду, 18 ноября 2015 года, сообщила старший помощник руководителя крымского управления Следственного комитета РФ Евгения Беликова.

– По ходатайству следователя Киевским судом Симферополя принято решение об отстранении от должности начальника Следственного изолятора города Симферополя. Кроме того, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражей. Содержаться он будет в следственном изоляторе Ростовской области, — рассказала Беликова агентству РИА Новости (Крым).

Алексей Елагин, 19.11.2015, 07:48
Тэги: Криминал, Суд, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+