Наверх

Поджигали машины в Симферополе два парня, которым нет и 20 лет

Поджигали машины в Симферополе два парня, которым нет и 20 лет
0+
Фото: из архива НАШЕЙ
Они признались в 13 поджогах

В Симферополе задержали двух подозреваемых в поджогах автомобилей. Об этом сегодня, 19 ноября 2015 года, сообщили в пресс-службе крымского МВД.

Напомним, ранее НАША публиковала карту сгоревших автомобилей в Симферополе. Сообщалось, что с 27 октября по 17 ноября этого года в Симферополе сгорело уже 15 машин. По факту более шести пожаров заведены уголовные дела. Также НАША писала о том, что в Симферополе задержаны поджигатели автомобилей.

Все новости о сгоревших автомобилях читайте здесь.

На счету парней 13 машин

В полиции рассказали, что злоумышленниками оказались двое симферопольцев 18 и 19 лет. Молодые люди признались в том, что подожгли 13 автомобилей в Киевском районе крымской столицы.

Дома у одного из задержанных полицейские изъяли две пластиковые бутылки со светлой жидкостью, имеющей специфический запах горючего материала, а также зажигалку, при помощи которых совершались поджоги авто.

Злоумышленникам грозит до пяти лет тюрьмы

Возбуждено уголовное дело, парням грозит наказание от принудительных работ на срок до пяти лет до лишения свободы на тот же срок.

В МВД пообещали позднее сообщить более подробную информацию.

Все новости о сгоревших автомобилях читайте здесь.

Алексей Елагин, 19.11.2015, 10:41
Тэги: Симферополь, Авто
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+