Наверх

В Крыму придумали, как привлечь дополнительное число туристов

В Крыму придумали, как привлечь дополнительное число туристов
0+
Фото: Lenta.ru
Речь идет об осенне-весеннем периоде

Крымские власти рассматривают возможность субсидирования авиаперелетов туристов на полуостров в осенне-весенний период. Об этом сообщил председатель комитета Госсовета республики Алексей Черняк.

– Смысл заключается в том, чтобы дать возможность загрузить часть тех объектов размещения, которые в межсезонье не используются из-за низкой заполняемости, – цитирует чиновника ТАСС.

По словам Черняка, в свое время такик меры применялись в Турции. При этом, отметил глава Госкомитета, субсидии будут выдавать не перевозчикам, а туроператорам.

– Если туроператор перевез в осенне-весенний период, скажем, 50 тысяч человек, ему компенсируется из бюджета 50 тысяч рублей. Цифры, понятно, пока условные, – сказал Черняк.

По его словам, подробные расчеты будут переданы в крымское правительство для утверждения. По предварительным оценкам, субсидирование позволит получить работающие объекты размещения, рабочие места и увеличение поступлений в бюджет.

Черняк также сообщил, что подобная инициатива позволит привлечь в Крым дополнительное число туристов.

Служба новостей "Нашей Газеты", 19.11.2016, 17:59
Тэги: Туризм, Отдых в Крыму
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru