Наверх

Онищенко: «Если бы я хотел навредить Крыму, то издал бы такой Указ, как Аксенов»

Онищенко: «Если бы я хотел навредить Крыму, то издал бы такой Указ, как Аксенов»
16+
Бывший главный санитарный врач России и ныне депутат Госдумы Геннадий Онищенко назвал поспешным Указ губернатора Сергея Аксенова о запрете новогодних праздников.

Он отметил, что эпидобстановка на полуострове может измениться и не стоило заранее запрещать массовые гуляния.

- Если бы я хотел придумать что-то, чтобы навредить экономике Крыма, то я бы, наверное, издал такой указ. Нужно применять меры исходя из эпидситуации, а не для того, чтобы скопировать, например, московскую ситуацию, рассказал Онищенко в эфире радио «Спутник в Крыму».

Парламентарий считает, что в столь трудные времена надо поддерживать туристический бизнес Крыма, а не вредить ему. Он также пожелал главе Роспотребнадзора Наталье Пеньковской «не махать шашкой направо и налево, а исходить из реальной обстановки, а не потому что в Москве все закрыли».

Напомним, вчера Сергей Аксенов подписал Указ об ограничительных мерах, начиная с 20 декабря. С этого времени запрещаются корпоративы, банкеты, концерты и любые торжества, начиная с 22.00 до 08.00 часов. Запрет действует до 15 января 2021 года.


 

Служба Новостей, 19.11.2020, 07:56
Тэги: Карантин
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+
Рейтинг@Mail.ru