Наверх

В бюджет Крыма вернут деньги, затраченные при строительстве детского центра

Завершением работ займётся иной подрядчик

Напомним, министр культуры Крыма Арина Новосельская задержана в связи с подозрением получения двадцати пяти миллионов рублей взятки.

Три года назад глава минкульта получила от компании «Меандр» деньги за покровительство при выполнении работ на объекте крымского госцентра детского театрального искусства.

Отмечается, что деньги будут возвращены в бюджет. Напомним, решение по делу Новосельской должен сегодня принять Басманный суд.

Ольга Павлова, 19.11.2021, 14:54

Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+