Наверх

В Севастополе частично снимут антиковидные ограничения

В Севастополе частично снимут антиковидные ограничения
16+
Фото: tvkrasnodar.ru
Власти Севастополя приняли решение ослабить антиковидные ограничения. Однако режим повышенной готовности будет продлен. 
 
Губернатор города Михаил Развожаев сообщил, что с 22 ноября будет снят запрет на работу детских кружков и секций. С этого же дня заполняемость залов в кинотеатрах увеличится до 70%. Но посетителям по-прежнему нужно будет предъявлять QR-код о вакцинации или справку. 
 
Для работы общепита также снимают ряд ограничений. В частности, кафе, с 26 ноября бары и рестораны вновь смогут работать в ночное время. Система QR-кодов здесь также остается в силе. Если заведения будут игнорировать данное требование, то Развожаев пообещал закрывать их на 90 дней. 
 
А вот самоизоляцию для граждан в возрасте 60+ с хроническими заболеваниями пока что продолжает действовать. 
Анна Сыроежкина, 19.11.2021, 20:00
Тэги: Результаты
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+