Наверх

Автомобиль провалился в яму посреди проспекта в Севастополе

Автомобиль провалился в яму посреди проспекта в Севастополе
16+
Фото: simferopol.bezformata.com

Пресс-служба МВД Крыма сообщает о дорожно-транспортном происшествии, которое случилось в Севастополе. На проспекте Генерала Острякова в яму провалился автомобиль. Водителю потребовалась помощь врачей.

Поясняется, что мужчина, управлявший автомобилем «Хендэ»,  нарушил скоростной режим и снес дорожное ограничение и выехал на разрытый участок. Иномарка провалилась в яму.

Водитель был серьезно травмирован. Бригада медиков доставила его в больницу. Пострадавшему потребовалась госпитализация. Известно, что было проведено освидетельствование. Оно не подтвердило наличие алкоголя в крови водителя.

Сегодня утром машину достали из разрытия.

 

Анна Сыроежкина, 19.12.2021, 20:11
Тэги: ДТП, Севастополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+