Наверх

В подземном переходе Симферополя неизвестные повыбивали стекла и ограбили ларьки

В подземном переходе Симферополя неизвестные повыбивали стекла и ограбили ларьки
0+
Фото: Мария Моссур
Происшествие произошло рано утром

В подземном переходе в центре Симферополя рано утром 20 января неизвестные выбили стекла и ограбили ларьки с обувью, косметикой, аксессуарами для телефонов и булочными изделиями. Продавцы жалуются, что такое происходит не в первый раз и подсчитывают убытки.

– Мы торгуем обувью. Замена одного только стекла стоит больше шести тысяч рублей. В переходе нет охраны, хотя за аренду мы платим большие деньги, – рассказала НАШЕЙ хозяйка ларька Людмила.

– Наш ларек грабили 4 января и вот теперь снова. Вынесли косметику и парфюмерию. В прошлый раз сумма ущерба была примерно 65 тысяч, а в этот раз – 27 тысяч рублей, – рассказала продавец Ксения.

Благодаря горожанам НАШЕЙ удалось выснить, когда примерно произошло ограбление. 

– Мы гуляли с друзьями в четыре часа утра и когда проходили этот переход, то разбитых стекол еще не было, – рассказала НАШЕЙ горожанка Антонина.

Мария Моссур, 20.01.2017, 12:31
Тэги: Происшествия, Симферополь
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter
кузя21 января 2017, 16:44
А почему нельзя написать в каком именно переходе?
Согласны с автором?
Горожанин26 января 2017, 11:35
заголовок- ад
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Подпишитесь на рассылку

Размещение рекламы на сайте nCrim.ru
+7 (917) 879-62-89, dinara@prokazan.ru

При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.ncrim.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте ncrim.ru и его субдоменах. Материалы, отмеченные знаком ®, размещены на коммерческой основе (реклама). Возрастная категория сайта 16+